热门搜索: LED LED照明询盘 LED区域分布

<

我苦逼出来自己SOHO出来创业做LED照明灯具,为了省钱在家办公

开心

3万

10万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
           我现在苦逼出来的  出来创业做LED 一开始 为了省钱 在家办公
           我一开始就很积极  天天搞到三四点 做各种资料 写开发信 什么的 总之一心为工作 把北条麻妃都从硬盘中请走了
           接下来 个把月  发现没什么成效 怎么还没有客户呢?还没开单呢?晚上干活的时候 桌上多了两瓶啤酒, 到12点的时候想 没什么事 太困了 我去***AVVCD.com 或1024某某逛逛吧 唉呀,波多野结衣出了个新片 赶紧下下来先…………
           第二天 我之前为了创业积极调的闹钟吃了 奶奶的 我昨晚灰飞烟灭 太累 再睡会,这一睡 11点了 起不起呢 算了 睡到12点吧 起来吃了中饭再工作  完了12点过了 慢慢的 起来洗濑,完了在电脑桌上翻出快餐外卖单 叫了个木桶饭 开始开电脑,哦,不电脑昨晚没关的 迅雷还在下载北条的新片
           完了 我吃了饭 一般人都是由于进食后 因为消化酶的作用 会犯困,上床躺会,这一睡又3点去了 再起来 ,精神不大爽
           我打开冰箱 昨晚的西瓜 还有半个 ,把他消灭了吧,坐下来 西瓜摆上 ,发现少了点什么,噢对,打开电视,调到CCTV5.…… 这一闹又5点了 ,好友电话来了 :今晚打不打球呀 大来都定好场了 赶紧来,少啰嗦,挂了
           这………… 谁叫是好朋友呢 去吧 开始换衣服 出门
           …………(蓝球场3小时省略)9点多了 一起整个宵夜当晚饭什么的吧,好去就去呗,
           老板 两打生耗 先来两件雪花银标……其他看着点
           吆五喝六 又到12点……。
           我带着几份醉意回家 洗个澡 衣服往洗衣机一扔
           干我点什么呢 打开foxmail 奶奶的 发出去 500个开发信一个都没回
           我点根烟 怎么整呀
           整球 我不发了
           我找点别的干,想想昨天在LED盘论坛上面的那个LED询盘邮箱分享里面的邮箱还没有完,打开继续找哇!

开心

金牌会员

自己做SOHO确实需要长时间坚持。