请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热门搜索: LED LED照明询盘 LED区域分布

<

光亚展第一天早上基本是中国人 三年前光亚展接了个大客户

开心

2万

2万

9万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
    Q:光亚展第一天早上基本都是中国人,趁今天走动下,明后天就走不开了。我在外面抽烟。来人艾特我,明天我得镇场子。
    6 v( |. X* Y" _2 I" rA:外国人多是第二天才过去,中间两天人就多了,第一天是没什么人。第一天这个时候算还早,我参加过更加惨的展会,总共就收到8张名片,还包括货代的,在澳大利亚Perth。真正的地广人稀。然后我另外一个同事和我也一样,在哈萨克只收到8张,还有两张是翻译公司的
    ' s' c# `2 i! T9 G( Z2 dQ:都是到1点后 人才多起来的 5 i' A; l! q2 C" a% B
    A:这两年基本上是参展商比鬼佬多得多) n/ E3 @$ ~. I6 b4 R' V; M7 d
    Q:我们的LED照明灯饰展会136平。
    / t1 p6 _2 o0 ]1 x( H9 V8 PA:一般广州照明展几天下来收个100多张名片还是轻松的,我们几个客户都说不来,不管有用没用的; o5 U' W/ j" l# X2 b! Y
    Q:我光亚展200张还是能保证
    , M$ ?9 k5 u5 W$ M! nA:这么多啊,前几次我参加也是200多点。
    1 e+ `  J: _  g: Y  m0 E4 u0 ], F. jQ:三年前光亚展接了个大客户,一年6000万人民币。
    . e, B. b4 \0 \0 }( kA:哇,6000W人民币,公司发财了。都是外国人?6 }) r; w; L5 x4 T8 Y: D
    Q:都是外国人或者外贸公司。内销我们有单独的) v$ _' P. l! k  S. G$ O- [7 F, y
    A:大客户呀! E: G' |) B: A
    Q:所以每年都是大摊位/ r; `* n# L2 T7 j# N* h) s5 m
    A:难怪你开保时捷呢- -
    + K/ j5 r. b! S% B# \Q:然而撞不到了: z3 d0 d' U( E* Q, b5 ^+ E
    A:大客户孩子手上好好维护就可以了啊
    1 t6 [1 ~( b1 `8 _: KQ:洲明科技,好像雇人来坐着
    ; B( {% w0 S# Z5 u7 C  P0 Q/ }+ {3 f6 vA:水军,一天200。洲明,大公司啊
      n" K1 M2 R$ W  _2 AQ:抱着小孩坐着都是玩手机,不专业,我们没有。
    " H! N+ z- k# b4 D% eA:我们以前展会都很多讲究的,展位设计的一般,都对客户要求业务问,谈,笑,追。我参加过蛮多蛮多展会。我已经做好了去光亚展没人鸟我的准备,因为都抓外国人
    ; i6 c- L0 J- U9 p1 O8 l, yQ:有些怕你是同行
    / Y2 W& ^% d% b- G; dA:老乡,拍点户外大功率的参展商照片分享给我啊,谢谢。
    7 m! J( o) M" ~" r3 F: t% {: XQ: 你没去吗
    9 Z) i' y! L0 |! {/ VA:我不去我去的话主要就是找大功率的。我是业务,我们老板没让我们去
    9 T- z4 N/ Q/ M& ]8 }Q:我感觉你的业务能力比很多老板都强了
    ( l9 v7 c- Y3 j' y% I$ IA:不过之前作为参展商去参加过很多展会

- V! }, }6 A+ x( T6 Y5 P8 d