热门搜索: LED LED照明询盘 LED区域分布

<

分享个LED面板灯的价格 起跳哦 利润你自己看着办

开心

3万

10万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
    Q:分享个LED面板灯的价格,起跳哦  利润你自己看着办。
    4 o, l2 C3 [, y* V$ e  ]5 Y/ Y3 h: U+ b" o( G: k0 V0 \4 L1 @
    A:我就想问 是你家不% B& l. H% P' u: W+ [
    Q:我没这本事啊,所以,产品价格不是重点,重点还是看自己公司的产品,或者说你的客人需求的是什么。
    ; g; X7 j# i  ^4 Y" gA:这个还是很良心的,至少说实话的,灯条 电源 都是说的实话
    / i, l" }. G9 n% n" [Q:恩,他的出货量相当大,我一朋友公司的产品! c- @, G* O, G6 ?* v$ g8 Y$ b
    A:非隔离电源啊
    - p  j6 l" t7 GQ:便宜的 就是非隔离做的,都36瓦  48瓦  属于大功率了啊   搞非隔离。- P* A* s+ x) u. |
    A:非隔离电源 最高可以做36W,单价好像是3块多。* D3 A# z- n2 v- @! U1 [% l& C8 y( K
    Q:别电到人了    啊
    & f$ e: V3 N- qA:应该不会,他灌胶的。所以,不同市场有不同产品,还是要看好自己
    ( @+ \: q  I2 C; r3 \! a  B- LQ:上次也是一个客户,要USD5一个。( K- o& `# q4 k: [( F; ?8 w
    A:48W 就用2个喽。. d+ c! @6 J  s
    Q:电源电不到  灯板啊" X+ G, O  g! u% t$ T
    A:灯板不好说
    # K: u) x4 _& ?Q:还是不要看价格,看自己的客人和自己的产品吧. {" c+ s& @8 E
    A:市面上 很多隔离的  电压也很高,和非隔离没啥区别。8 l" d3 n/ P/ v2 k- z2 S( R* X; V6 K
    Q:是,为了降低成本,串数做大,电压高,跟非隔离也差不多了,恩    好吧。我知道古镇便宜   好像他们 都是做不足瓦的。。6 H* f' ?2 S) D2 M/ Y% `1 l
    A:人家诚实的标注了实际W数,真的算良心厂家了,至少他敢于写出真实的W数  电源 以及参数配置8 W8 \- C0 i) u  Q: U. g
    Q:恩,相对于质量,在这个价格我还是比较认可他家的产品的9 H1 w3 S0 S% v, w' ^. W
    A:价格是相对的嘛 这个配置 就是这个价格
    : Z, c% D- b; Z0 q9 _6 M* {Q:一月在40W+片,需要的可以私我给我联系方式,只能说是 产品定位不同!
    ) \& p# N# S1 v; `) `3 E6 EA:要好货 还要价格低 那是耍流氓- R+ b1 |; D0 V, B4 z) ^
    Q:但我自己公司到目前,我还没出过一片低于100,RMB100的产品,所以,做好自己吧
    + N7 I. P5 B! r5 `4 S" O7 Z3 DA:对啊,你们有你们的方案啊,我们有我们的路子5 ]5 B. L* W; {2 V; A

奋斗

金牌会员

这个是这么做到的

开心

3万

10万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
    LEDLiu 发表于 2017-4-19 10:311 d  z1 g+ G% D8 K
    这个是这么做到的
    5 q* ?& |" K. X$ [
    主要是量大