热门搜索: LED LED照明询盘 LED区域分布

<

耀达照明有限公司LED业务员的感想和感悟人生

开心

3万

10万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
            本人年芳25, 男目前在惠州市 千耀达照明有限公司任职,主要是负责业务这块,这段时间感觉心比较累,国人的通病,两个要求,价钱得是 白菜价,质量要是钻石级别的质量,我想问问大家,哪里有这样的好事,介绍我也去,好多客户都是想着从供 应商身上扣钱,而不是从客户身上获利,这是其一    其二:LED市场混乱,同样一款灯有着天价,也有白菜价 的,也有价格比较合理的,但是百分之99的人选择的都是白菜价的那家进行采购,中国有句话说的好,事出反 常必有妖,给你的价格低的离谱的时候,厂家就一定会在实际生产的环节中做手脚,毕竟人家也要吃饭,没有 利润就没有服务,但是那么简单的道理好像我们都不懂一样,永远只看最低价,其实质量是什么样子的你采购 回去自己心里都没底。什么质量稳定,服务一流,真材实料,在大部分人眼里更加像是一句口号。
           说一个我朋友在国外做销售的真实经历,他去客户厂里推销机器,客户问这个机器请问是 在哪里生产的,我朋友说:是中国制造,老外的一句话当场把我朋友整懵了,老外说的是:中国的东西怎么要 那么贵,中国的东西不值钱的。   我那个朋友当场什么都没说 扭头就走了,,,  还有我自己的一个国外的 客户,每次下单都要血琳琳的杀价,跟我说,在中国没有最便宜,只有更便宜。这个客户下了几次订单之后, 最后还是没有留住,没办法,找中山的去了。最近他又回头联系我了,说最近有个大项目想给我做,我也没有 问他为什么不给中山了,也不去强求,所谓得之我幸,失之我命。  
           最后给自己 加油,坚持就是胜利,也欢迎各位贸易商,工程商,SOHO 找我了解我司产品,我司主要生产LED路灯,隧道灯 ,工矿灯,投光灯,我司产品没有暴利,没有欺骗,就是实打实的一分钱,一分货,后期的服务也是一流的。        
           祝各位同行在2016年财源滚滚,生意兴隆,也祝各位刚刚踏入LED圈内的新人,早日开单,勿忘 初心。

开心

金牌会员

干了这碗鸡汤。深得我心