请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热门搜索: LED LED照明询盘 LED区域分布

<

人凭志气 虎凭威势 加油 卖灯 三百六十行行行出状元

开心

3万

10万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
    Q:人凭志气,虎凭威势  加油 卖灯
    管努力的目标是什么,不管他干什么,他单枪匹马总是没有力量的。合群永远是一切善良思想的 人的最高需要。 抱团  撸起袖子干
    有人问我长大是什么,我笑着说,长大就是在你穷的一比的时候,想要找人借点钱,但是看看四 周,每一个人都是上有老下有小,所以只能咬咬牙,继续多搬几块砖
    A:几年前,我儿子不努力读书,十指不沾阳春水。准少爷的生活。我要他用点心去读书,他说, 我不读书了,我去搬砖,一天也能挣个100块,一个月3000块钱够用了。。。。。然后我就叫了 个车拉了500个砖到楼下,让他下去搬到六楼(没电梯),他兴冲冲下去搬,转了两圈之后,他 的思想就改变了
    Q:所以你的意思是
    A:然后,以前考试不及格,现在能考到90分以上,再对比现在的环境。你觉得几年前的3000元, 在今天,还能起到什么作用?。
    Q:三百六十行行行出状元,无论做什么只要干的出色就是王道。
    A:思维的转变,很重要哦。命运也会随之而改变
    Q:我以为他思想转变,是想自己搬砖太累,雇几个人搬砖,又不干活还能挣钱,后来就当了包工 头了呢。我只是感慨下,现在每个人生活都不容易,生活不易且行且珍惜。
    A:随便聊聊人生而已,别在意
    Q:之前说搞个什么事,兄弟们,几十几百的凑,现在想办个事,思前想后,还是要自己扛。
    A:面对现在的经济环境,我也会在想,如果我一直做会计工作,帮人打工,也许我就不会有负债 ,不会有今天的拮据。哎,只能说,年轻就是好呀,不会有太多的顾虑,入了LED这一行,这辈 子就这样了。
    Q:你厉害啊,真的拉了500个砖头教育儿子了?厉害
    A:真的。而且必需是真的,才能让他亲身感受到,现在还留好一部分的砖放在阳台上。因为道理 讲多了,不如一个亲身经历
    Q:进入LED这行业现在确实有点后悔
    A:少壮不努力,老大卖LED
    Q:想想还是进入医药行业好。
    A:我家儿子天天吵着要去摆地摊
    Q:这个可以的,卖衣服赚钱买玩具。摆地摊可以呀,让他去试试哦,真的很不错呢我也试过。
    A:不想学习不想上学
    Q:从小开始锻炼,说不定你儿子就是下一个刘强东
    A:破孩子
    Q:搞点灯,带你儿子去摆一摆,带你儿子去摆一下地摊,你不能从旁边协助,一切让他自己动手 。必需让他自己去感受。

中级会员

hahahahahahah