热门搜索: LED LED照明询盘 LED区域分布

<

要让客户了解你的生活 不然他们以为是机器人发的邮件哦

开心

3万

10万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
    Q:要让客户了解你的生活,尤其是新客户,不然他们以为是机器人发的邮件哦,要让邮件有温度 ,别人说的。
    A:这个有点道理,最近又在看什么销售宝典。hello how are you ? i am fine .我的一般比较 死板...请推荐下撒
    Q:葵花宝典
    A:那你自行解决了没有
    Q:多看书,多学习
    A:客户平时下100个左右的 订单 突然给我一个询价1000个,我要怎么说 比较好,表扬他一下子
    Q:才能进步呀,马云爸爸都996
    A:我想报价的同时 夸奖他几句
    Q:你跟客户说,你的订单终于长大了
    A:你真的很逗。
    Q:哈哈,人生本来就很苦了,只能穷开心了
    A:你很好玩,说话也搞笑
    Q: Michael来深圳啦,估计又要重返LED战场
    A:又添一员猛将呀
    Q:,每一个毛孔里都流淌着逗比的血液
    A:到深圳了吗?聚一下,上次错过了
    Q:我觉得我是完了
    A:你完不了
    Q:到了啊,他最近在考国家二级注册建筑师证,他要去做contractor了。
    A:牛逼的Michael
    Q:我建议他不要自己搞了,现在创业环境这么差,不如让他去泰亮
    A:考来挂证的吧,现在还好花吗
    Q:开发大客户,技术杠杠的
    A: LED界的侦探
    Q:他要是去了泰亮,必拓,SNC的大客户瑟瑟发抖啊,为了开发 Howard lighting ,彻夜不睡觉 ,就为了及时回复客户邮件
    A:24小时7天制
    Q:007
    A:007+365
    Q:而且是待机时间超超超超超超超超超超超超超超长的那种。
    货代是不是说司机有提货计划了啊,卖了几个UFO ,搞的一直不去提货
    Hello Kevin,the driver has an ETA of 1530 to pick up this shipment.
    A:司机计划到达提货时间是下午3:30
    Q:厉害,1530没想到是下午3:30 ,以为老外喜欢用3:30 PM 或者3:30 in the afternoon