热门搜索: LED LED照明询盘 LED区域分布

<

问一下最近是不是好多工厂在换供应商啊 拖交期

开心

3万

10万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
    Q:问一下最近是不是好多工厂在换供应商啊  。
    A:不是换的问题,反正开年了各种反常。说到交期,单子大,公司重视也还是可能交期延期的,特别是 这刚过完年。我也头大。
    Q:那是啥
    A:各种供应商 拖交期
    Q:这段时间 好多人打电话来问价 说要换供应商
    A:很多年前下单的,前两天才交货,这个年过得醉了
    Q:我就好奇了 我公司没那么出名啊
    A:反正就是供应商各种拖,拖就导致一个问题,想要更换。
    Q:我还以为是材料涨价 要换成我的,哈哈 重点是中山那边开工迟了 所以好多材料没到位 。
    A:4号下的材料出去,到今天还没有到齐,你说来火不,单子有不大,几千块而已。听说因为某几家大 公司 交期问题
    Q:这样子
    A: 他们也开始挑大客户做,小客户要砍掉。
    Q:这样也好  反正我一口价 接受就做 不接受你找别人 ,就是单子不大 所以人家看不上 才懒得上心   催促也没用
    A:那他不配合我也没办法,3万多套的单子都在手上,他交货早我就给他,他要是拖后续就没得玩。
    Q:三万多套的订单  厉害了
    A:年前都扯了很久的
    Q:灯带3万多不多,我这三万多套就150了。
    A:灯带3w米的话,非常不错了,昨天有个客户说要下导光板 要我今天交货 我直接说你找别人做吧 人 家又低头说你们最快啥时候 听着我差点笑了 从来没有这么硬气。