热门搜索: LED LED照明询盘 LED区域分布

<

LED盘启动搜索国外LED照明灯具网站邮箱及海关数据查询服务

开心

3万

10万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
          前阵子有个VIP盘里面的朋友联系我,让我推荐下采集邮箱软件,并且问我多少钱。其实市面上的那种所谓的软件一方面价格大部分都是上万,而另一方面就是太坑。花了高价却不得到应有的服务。我告诉他,不好意思,这些类型的软件我不做任何推荐,虽然我知道哪些好或者哪些不好,但是出于某种角度的考虑不予推荐。恰好那阵子我在老家,所以上网这些不怎么方便。等过阵子再说吧。
         说到再说,那今天就来聊聊吧。毕竟等待是为了更好的守候!
          按照我的LED盘的计划,去年LED盘开启全球LED照明行业垂直化网站大全,里面都包含有这方面的服务。而去年我花费了好几个月加上这些年经验,融入自己的思维模式,力图通过关键词然后按照不同国家采集所有的网站、邮箱与之相关的资料。耐于本人技术有限,写了停,停了下。陆陆续续持续了好几个月。
          挑灯夜战,为何般?只求让搜索变得更加快捷与高效。然后不断修改其中的代码,今年年初,配置好服务器,预计到5月份大部分采集全部结束,后期在不断进行添加。
          但是由于本人某些方面的原因,所以迟迟没有去运行。但是承诺他人的一定要去做,并且还要做的最好。于是乎前阵子重新配置电脑、服务器,力图更加高效,快捷。预计花费两个月左右采集完成,后期在通过别的持续修改和增加。
          另外针对海关数据,之前给大家的网站,用户名和密码也只是呈现了一部分,那么接下来我们也将把他完善。
          我们拒绝那些昂贵且有坑人的数据资料,我们把LED照明灯具客户池呈现到大家的面前,在不需要翻墙打开GOOGLE的前提下,在不需要笨拙的去一个个搜索客户网站邮箱情况下,在也不用抱怨公司没有任何平台,傻瓜式,懒人式的呈现。通过我自己对网络专业技术学习与理解,我们把你们想要的东西,客户资料,海关数据真实的一一并且赤裸裸的呈现在你们面前。我们力图让业务员少花费大量的精力和时间在这一块,而更加的变得更加专注,专注于对自己产品的了解,专注于对客户的理解与把握。剩下的交给我们罢了。
          当然同行好的那些软件我们也会花费重金购买,然后不断在搜索过程中作对比,通过数据库的分析和刷新,让那些LED照明灯具的网站邮箱,海关数据变得更加高效,准确,精确。
          而当你们得到这些数据以后,只需要很轻松的去群发LED开发信,或者逐步分析客户,变得如此SO EASY!

滴水之恩当以涌泉,再次,赵大盘常怀感恩之心,衷心的感谢那些前期加入LED盘的会员,VIP的朋友们,因为你们的信赖与支持。我想我们可以做的更好。更多优质,干货将后期为大家奉上。因为我之前说过,二八原则永远是存在的,所以接下来的一个月我们会调整相应邀请码和VIP的价格,这样更好的让你们先得到。当然了对于那些支持LED盘的朋友们,我们的数据将在明后年陆陆续续公布,只要你们用心去看LED盘上面的内容,不用付一分钱,照样可以学有所得。感谢有你们!

开心

注册会员

赞,好久没来了

无聊

中级会员

太棒啦,太喜欢啦。太高兴啦~~~啦啦啦啦~~~~~~

开心

版主

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

太棒啦,谢谢楼主,赞赞赞。