热门搜索: LED LED照明询盘 LED区域分布

<

心中一直有一个创业的梦想:LED行业SOHO SOHO第三月 赚了15W

开心

3万

10万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
    楼主在LED照明行业6年从业经验,从外贸业务员做到销售总监,做过销售冠军,管理十几个人的外贸团队,参加过多次的国内外照明展会,去国外拜访过客户,熟悉产品和市场,销售和管理经验丰富,心中一直有一个创业的梦想,不想一辈子替别人打工,今年2017年3月1日正式开始了自己的SOHO之旅,希望这只是我的一个过渡,能够尽快组建自己的业务团队和拥有自己的公司,想用福步来记录自己的创业故事;

前期投入
    香港公司注册:2800
    深圳公司注册:1800
    恒生银行开户:6000 (代理)
    公司网站 :6800
    邮箱投入:1200个(
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

群发软件:480 一年(

客户管理软件:4500/3年 (

认证费用: 15000
    **软件: 300 /年 (科学上网

市场和客户
    北美市场,主要客户是工程客户,特点是订单小,但是利润和付款方式还可以。

客户开发
    目前主要是采用google开发客户,本人认真学习过
    的GOOGLE搜索客户的技巧,搜索客户能力还是可以,能够找到目标客户的邮箱。后期会考虑和网络公司合作,进行SEO优化,直接从GOOGLE上引流,不考虑任何的付费平台,效果差,订单小。

办公地址
    目前借助在一个朋友的办公室办公,在家工作效率太低,容易懒惰。

成果
    3月1号正式开始SOHO,知道15号网站和邮箱才全部就位,才敢联系客户,到现在差不多一个月,成交了5个新客户,4个样品客户,一个小订单客户,利润有3W多,目前一切都是在往好的方向走。
    希望和有想法有行动力的创业朋友多交流,做正确的事情,正确的做事,希望大家2017 赚的钵满盆满……
    《楼主回复:万事开头难,我觉得敢创业,最需要的是勇气和魄力,一旦走出第一步,后面的路途就越来越顺利。
    我没有做广告哦,只是我把我用的一些软件和费用,分享出来,大家有需要的可以去咨询,我是做外贸的,卖LED的。
    是的呢,很多人做不到就觉得是广告,我身边的Soho一年赚一两百万的有好几个。我以前有同事一个月开发10个新客户,当然都是样品客户。
    Google找客户很容易啊,公司,人,开发信,产品,价格 合适,就可以很快成交。
    生开户的事吗?是公司账户吗?17年还能开的到?
    关于开恒生银行账号,还是可以开的哦,只是需要找代理才能开通,听说现在的费用又涨价了,要9000块,包过,我是去年10月开通的,只要6000块,到了后面,开户会越来越难……
    关于GOOGLE开发,要找对人,发邮件给Sales和Info邮箱很少有人回复,你找出他老板的邮箱,很多中小型公司采购决策都是老板决定的,我的方法是域名+人名+mail ,只要客户在网上留了邮箱,你就很容易找出来,貌似欧洲的客户对邮箱保护的很好,很难找出,如果找不出,可以尝试电话销售……》

楼主澄清:
    澄清-我不是卖软件的,不是骗子,我只是一个卖灯人
    大家好,我不是卖软件的,不是骗子,我只是把我目前在用的软件分享出来,没想到有不少朋友误解我,以为我写的是软文,郑重申明:那不是广告,那是我的经历 ;
    现在是创业第三个月了,上个月有开发2个新客户,还有一个成交了一个小批量订单,赚了万把块,以前的一个朋友,愿意替我工作,4000-5000的底薪加提成, 目前还是处于寻找客户阶段,偶尔也有一些客户在询价; 这个月有个样品客户在询问批量订单的交期,金额差不多35W人民币,希望能有好结果 ;最近本人有报名参加健身课,买了45个私教课,300元一节,楼主也想做个型男,希望教练可以帮我减去脂肪,增加肌肉;目前上了一个月的私教课,肚子已经瘦了一圈了,小肚腩消失了;同时又报了英语辅导课,24800 一年,虽然楼主的英文还不错,但是希望可以能更好,顿时觉得时间很紧张; 深圳是创业者的天堂,楼主也希望在这个城市能有一套属于自己的房子,加油……

SOHO第三月,目前赚了15W
    从3月1号正式离职Soho,通过Google搜索客户,第一月利润25000 ,第二月5000,第三月120000 ,目前还有一个利润8W的订单在谈,估计很快确定,正确突破20W的利润,在朋友公司办公,找了一名外贸业务替我做销售,底薪4000,加2-2.5个的提成,教他搜索客户,谈判和跟单,一直想买一辆大众途观L的车子,全款32W,再接几个像样的订单,就可以全款付清……外贸人,继续加油……

赵大盘备注:此SOHO主要专业于专注北美市场,有一贴请大家查看:你SOHO专注北美市场能接这么多 真牛 soho咋不照顾照顾我生意
    另改天介绍在LED盘会员群里面分享和另外一个也是做北美市场聊天的内容。大家予以参考。

赵大盘心得感悟:

注册会员

谢谢分享

开心

论坛元老

注册会员

看看

新手上路

厉害了我的哥

开心

金牌会员

QQ
    感谢分享

开心

注册会员

谢谢分享

中级会员

谢谢分享

中级会员

赞赞赞!像楼主学习。楼主,能分享一些开发客户的技巧吗?谢谢!